Вам Землю уж не запретить

Вам Землю уж  не  запретить,
Как сделали однажды,
Она в России  жизни нить
Любому здесь покажет
Что можно делать, что нельзя
И пробовать не надо.
Мы рады детям и друзьям.
Всем остальным не рады.


Рецензии