Однажды

Верю, возможно чудо
В дождливом мире суеты,
Однажды...
Мы с тобой найдёмся,
В обьятиях мечты очнувшись
И зазвучит весна
Капелью певчих птиц,
А нежностью распустятся цветы.

Однажды...
Мы с тобой найдёмся,
К биенью сердца прикоснёмся
У тоски себя
Навеки отобрав,
В фейерверк эмоций окунувшись
Испьём до дна
Веселье, радость и печаль.

Однажды...
Мы с тобой найдёмся
Любви вдохнув
Блаженный аромат
В сияньи льющихся лучей
Восторг наш посвятив
Кудеснице-Луне.

И жизнь жива -
Горит костром надежда
Однажды...
Мы найдёмся
Не только лишь во сне...


Фото автора Dominika Roseclay :
Pexels,"Жених и невеста целуются возле дерева на фоне солнца"




 


Рецензии