Любви своей...

Я благодарен кратким тем мгновеньям,
Когда мог видеть Вас, Краса, вблизи,
В тот миг хоть острый нож мне в грудь вонзи-
Склонил бы лишь главу в повиновенье.

И побледнев, я только б улыбнулся,
Боль от клинка - не боль в моей груди,
Её ничем нельзя ведь охладить,
Лишь только разве дланями коснуться.

Я оживу, почувствую лишь руки,
Без их тепла в душе такие муки,
Готов что в пропасть спрыгнуть со скалы,

Но Вы добры ведь, глупый мой поступок,
Отмстите жаром томных влажных губок...
Вы так сейчас прекрасны и милы!
 



 
 

 


Рецензии