Картина кровью

Плохие очень времена
И маем мается любовь
Идёт ужасная война
Убитых остывает кровь
Там исчезают города
Любовь уходит навсегда
Туда где солнце и вода
Где кровь не стынет никогда
Там жизни нет и нет любви
Улыбки тайной визави
Там призрак выженной земли
Не красный чёрный цвет крови


Рецензии