А ты даешь Гриша...

-Ой!  Как   меня   ты   напугал?-
Ну,  подумаешь   с   другой..
Меня   ты  , Гриша,   потерял-
Мачо   дерзкий , дорогой..

-Ой!  Подумаешь   ты   бросил
То,  чего   ты    не   имел.
Нас    накрыла  грустью  осень,
Серенады   ветер    пел.

Я , как  безумная   была-
Всё  шлялась   по  аллеям..
И   в   мыслях   сказочки  плела-
Про   песенки  Орфея..

Прошла   тогда  немало   троп-
ВременнЫх ,  с   дождями   гроз,
С  тобой  опять  столкнулась  в  лоб-
Шёл  с  букетом  белых  роз..

Бодрый    шёл  к  своей  любимой.,
Но     меня   поцеловал.
Был   такой   неотразимый-
Сразил    сразу    наповал..

Всё  завертелось  круче  снова-
Ко   мне  вернулся   казанова..

. ..

13.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Доброе утро, Зося!
Душевно, образно, интересно.
Ну даёт Гриша! С теплом и улыбкой Любава.

Любава Белькова   31.05.2022 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
День добрый.

Дорошенко За   31.05.2022 10:52   Заявить о нарушении