Чай с малиной

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/27/681

На прощание май сиренью
Улыбается утром ранним.
Расстаёмся с порой весенней,
Пусть недолгим будет прощанье!

Поджидаем яркое лето,
Неземное его цветенье.
И в лучистых огнях рассвета
Птиц небесных слышится пенье!

Облака караваном белым
Вдаль бегут, гонимые ветром.
И корзины с малиной спелой
Собирать будем нашим летом!

И варенье наварим к чаю,
Лето, мы по тебе скучаем!


Рецензии
Ах, Юрочка, мой родной!!!

Татьяна Корбут   01.06.2022 06:51     Заявить о нарушении
Моя милая Танечка, обнимаю!

Жюр22   01.06.2022 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.