Кавер блюз

"Но зато мой друг лучше всех играет блюз.."
Е.Маргулис


Жизнь гитара, он блюзмен,
Он сторонник перемен,
Септаккорды его страсть,
С ним в разведке не пропасть

Как Тарковский, сталкер он,
Но в сюжетах чемпион,
Как Сакуров странноват,
Но виват, ему виват!

Он не любит докторов,
Он психически здоров,
Как джинса его душа
И в прорехах хороша

Он небрит и он патлат,
Друг поэзией поддат
Он всегда играет вист
День на прикуп, ночь на твист

2 раза
Но  зато мой друг
Это мой козырный туз,
Лучше всех вокруг он один играет блюз!


Рецензии