Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 93

Un P;re ; ses Enfans qui s’entre-mangeoient tous
Disoit, Vous perirez avec v;tre divorce :
Ces verges brin ; brin n’ont pas beaucoup de force,
Rien n’est plus ferme en gros ; ainsi sera de vous.

Сынам, что перессорились друг с другом,
Сказал отец: "Погибель тем, кто в ссоре;
За ветвью ветвь сломать легко, бесспорно,
В пучке же - невозможно; вам наука."


Рецензии