ЦЪВЕ ТО ОК - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!

НИ Ии ТИ(Ии) - КЪ - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)...       (ЛИ - ЛИ Ии - ЛИ Ии иИ)

   -  Ии иИ - ГУ Уу НА - ОТ -  ТУ Уу ДА!!!...     (ГУ - УГ) 

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа - НА АМ!!!... - ПО ОО - ВО ОЛ НА АМ!!!... -  (МА - МА Аа - МА Аа аА - )

Ии иИ - МА Аа УГ ЛИ!!!...

   -  УГ ЛИ Ии иИ - Ии иИ -  ВЫ Ыы НУ УЛ!!!... -

   -  Ии иИ -  КЪРА АС НЫЙ - ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -    (МА АК - КА АМ) 

   -  ПЪРО СИ ЯЛ - ЗА Аа - СИ Ии иИ - ЯЛ!!!... -    (КАМА - КА Аа МА Аа - КА Аа - МА Аа)

      ЯЛ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  КА Аа МА Аа -  БО ГИ Ии НЯ - ЛЮ ЮБ ВИ Ии иИ!!!... -

Аа аА - ТЫ Ыы - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...     (МАУГЛИ)

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -  ЗЪВЕ НО ОО - БО ОО ГА!!!...    (МА Аа УГ ЛИ Ии)

ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - Ее ГО ОО - БО ОЖЬ Яя - РУ КА Аа!!!...

   -  ПО КА Аа - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ИС КЪРА Аа - СЪВЕ ЕТ - Ее ГО ОО!!!... - ДО ЗА РИ - ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии иИ!!!... -

      РИ


Рецензии