Опасность спешки

ОПАСНОСТЬ  СПЕШКИ.
Женщина любит уход за собой.
Помни об этом, мужчина.
С нею ты можешь утратить покой.
Выше назвал я причину.
Женщине деньги как воздух нужны.
Любит она наряжаться.
Внешность и форма ей очень важны,
Чтоб средь людей красоваться.
Прежде чем замуж её пригласить,
Думай своими мозгами.
Дама добавит к нарядам такси.
Будет бросаться деньгами.
Всё это будет касаться тебя.
Ты поставщик этих денег.
Можешь тянуть свою лямку терпя –
Женщину краше оденешь.
Если не можешь ты деньги иметь,
Значит, отставь это дело,
Чтобы получше её рассмотреть.
Только потом действуй смело.
Деньги имеешь – крепчает любовь.
Блекнет любовь без поддержки.
Гаснет любовь и рождается боль…
Не допускай в этом спешки.
27.07.21.


Рецензии