Как тюльпан сорвал!

Сегодня вновь купил тебе тюльпаны,

Которые безмерно сам люблю!

Ты знаешь: они лечат душам раны...

Тюльпаны тебе с радостью дарю!

   Сжимаю нежно их в своей ладони,

   Мне кажется: весь мир в этих цветах!

   Пусть сердце твоё в радости утонет,

   Улыбка расцветёт вмиг на устах!

Любуйся от души, моя родная,

Весной, пока горит её накал!

Я от любви своей к тебе сгораю,

Которую я, как тюльпан, сорвал!


© Copyright: Михаил Кацовский, 2014

Написать рецензию:

Любимые тюльпаны на столе,
Витает в доме свежий аромат.
Их силу не измерить по шкале,
И не поможет в этом сопромат...
Они пробили брешь в моей броне -
Ведь в жизни может всё произойти...
Ты их принёс - и снова на коне,
Я вам обоим разрешу войти...
Ты снова - принц, которого ждала..
И все размолвки наши позади...
Мне жаль - квартирка наша так мала.
Мне негде здесь тюльпаны посадить...
Лишь раз в году ты их приносишь в дом,
Их запахом на целый год пленюсь !
Как жаль - они завянут, но - потом !
А нынче - снова я в тебя влюблюсь !
*
Думала - четыре строчки рецензии. А вышло - вот это...
С улыбкой !

Татьяна Косарева 2   08.03.2014 01:45   

Танюша, честное слово, твои тюльпаны ЧУДЕСНЫ!

Михаил Кацовский   08.03.2014 08:39 


Рецензии