Просто, мы члены другого клуба...

Ни  от  радости  и  ни  от  счастья 
Закружилась  моя  голова  -
От  давления!  Вот  напасти!
Знать,  врачиха  была  права,

Мол,  огонь,  воду,  медные  трубы
Вспомнишь  с  радостью  и   навсегда
Станешь  членом  весёлого  клуба
«Ничто,  нигде,  никогда»…   

Не  криви  понапрасну  губы,
Считая  свои  года,
Просто,  мы    -  члены  другого  клуба:
«Ничто,  нигде,  никогда»…

Нет  же!  Я  не  рухнула  с  дуба!
Бремя  прошлого  -  ерунда
Для  нас,  членов  весёлого  клуба:
«Ничто,  нигде,  никогда».

Всё  покидает  -  волосы,  зубы –
Безвозвратно  и  навсегда,
Нас,  членов  забавного  клуба
«Ничто,  нигде,  никогда».

Воду,  пламя  и  медные  трубы,
Что  познали  НЕ  без  труда,
Ты  не  выложишь  на  «YouTube»  -
Ничего, 
           нигде, 
                никогда…


Рецензии
Пенсионеры - это зрелая молодёжь, так что ещё много интересного и весёлого впереди!!!

Ваш Суровый Критик   26.06.2022 19:36     Заявить о нарушении
Невежество моё столь многогранно.... А кругом столько интересного!

Людмила Бондаренко Сочи   26.06.2022 20:01   Заявить о нарушении