Рокировка

      «А она нам нравится,
       хоть и не красавица...»



«Ну, что это? Зачем
там наши гибнут парни?»
Маэстро, ты в себе,
и нужен аргумент?
А разве у богем,
«труба» с элементарным,
к оправданной борьбе
мозг требует ответ?

Всё просто. Нет проблем.
Для всех партнёров «чёса»,
кому поджать хвосты —
что слить дела дедов.
Кто просто предал нас
поставленным вопросом!
Про Родину поёт.
Спасти же — не готов.

Не нужно больше фраз
о силе слов и чести.
Весь песенный контент
мгновенно обнулён.
Когда приходит час —
быть с домом нужно вместе.
И липу «не включать»
под диссидентский звон.

Когда-то восседал
ты рядом с Президентом
И Первый в диалог
как будто «не узнал».
Мы были за тебя.
И вот теперь, зачем-то,
ты вдруг перебежал.
А Первый правит бал.

А Первый вместо слов
открыл большие шлюзы.
Нещадно бьёт врага,
спасая флаг дедов.
А те, кто льёт в умы
абсурд — реально грузит.
И честь нам дорога.
Мы против катастроф!

Мы против, чтоб пришли
опять все эти злыдни,
на землю, что отцы
нам в руки отдают.
И то, что мы с огнём,
резон и очевидно.
И нам понятен весь
священный ратный труд.

И вот он наш ответ
условно русским душам.
Мы соберёмся там,
где встала буква «Z».
И без обиняков
споём свою «Катюшу».
А всем, сменившим цвет,
наш пламенный привет.



31.05.2022



#СвоихНеБросаем,
#НамНеСтыдно,
#ZаРодину,
#ZаПобеду,
#СилаВПравде,
#ЗаНамиПравда,
#ZадачуVыполним,
#ZадачаБудетVыполнена


Рецензии