проходят люди

проходят люди в чём тут их винить
когда и сам ты поменяешь грани
как кожу скинут змеи филигранно
вот так и ты считаешь дни на дни

и ночи тоже бросив вечный зов
плыть по теченью сам идя навстречу
и с каждым днём всё ближе к сердцу вечность
всё медленней судьбины колесо

и ты не ищешь в следствии причин
покорно принимая рок как данность
как самурай открыжишь скорбь катаной
одев костюм парадный из парчи

негоже горевать в последний час
надолго уходя в седьмое небо
различий нет направо ли налево
Бог примет в гости каждого из нас


Рецензии