Слёзы радости

Ты скажешь снова ...
Нет не любил он никогда...
Он только чувствовал...
Моей судьбы  страдания оковы...
А я отвечу , что нельзя...
Тебе мою любовь понять...
Она как чистая слеза...
Из глаз на землю...
Может лишь упасть...
И оживить любое сказаное слово...
Подняться в горные хребты...
Замерзнув напрочь на рассвете...
Стерая времени  границы ...
И тоски   , теплом воскресла...
Солнечной основы...
Любовь моя судьба...
И ты не приняла ...
Уж извини меня  , участия...
От этого  остались мы одни ...
Разбитого сосуда счастья...
Не выпиты до дна слова мои...
Не вылиты под ноги ...
А сохранены лишь для одной...
Единственной  ,  придёт родной ...
В мой дом...
И разведёт желания костёр...
Разбудит  и согреется теплом...
И будет рядом вечность навсегда...
Читать стихи мои  и плакать  радостью  слезами снова...


31.05.2022 год


Рецензии