Они не хотели чтобы Он царствовал над ними..

Не претендуя-
Христа Иисуса святости,Крестом,
Нам для себя
И для страны
Крест сильно много!

Того не надо ничего!
Нам сразу дай,
В грешных умах
Воссесть- на место Бога!

Святым- Суворова назначить,
Уж поверь,
Думе Государственной,
Родины услада,
На небе,в время трудное,
Нужно позарез!

"Вселюсь Христом в вас.."

Христа нам здесь не надо!

Суворова,и шашку наголо!
Его сади на белого коня!
Вселяйся во всех нас
И в нас ходи!
Кресту Христа в нас жить-
Избавь меня!

Мать Родина,
Здесь мы- Твои птенцы!
В небе высоко
Пари нам птицей Рая!
Прими заявочку
Отлить в колокола!
Святым назначь,
И дай нам в праздник Мая!


Не быть кресту Христа у нас..
Законов тех на небе
(Суворову святым не быть)-
Мы тоже не хотим..
Врагов любить?
Врагов любить мы будем..
После того как их мы победим!

Завет блюсти,
Кровь лить,пить-
Человечью,
Любовью той,
Возглавит наш отряд,
Засеять землю,
К урожаю новому,
А там Суворов
Надерёт всем зад!


Рецензии