Апостасия. Знамения времен

Но Сын человеческий, пришед, обрящет ли веру на земле.

Нечесть православная,
Не честь "право славная".

Вместо служения Богу,
Иерархия рпц сатаны выбрала служение тьме. Дежавю - в кутерьме.


Рецензии