Памяти Светлой Людям Земли

... Светлая   ПАМЯТЬ  ОФИЦЕРАМ  *  СОЛДАТАМ   *  ГРАЖДАНАМ  *   Погибшим   ГЕРОЯМ
В Этом  Году  2022  Покинувшим   Землю,   ПОЛКА   Безсмертного   Строем   ,
Жизни  Отдавшим  За   МИР  ,  за   Родину ,  за  Донбасс
Святая  Россия и  Весь   Мир  ,   помнят   Вас

Светлая   ПАМЯТЬ  ВСЕМ ,  Ушедшим  Этой  2022 Весной
От  боли ,   болезни  ,   причины  другой 
Царствие  Всем  Людям  Божим   Небесное   
Вечная  ПАМЯТЬ  ,  Вечный   ПОКОЙ 
Каждый   над  Миром    светит   Яркой   Звездой


Рецензии