когнитивной нагрузки

душа- душа
чиста
чиста
как чистая доска

мозг киснет
если у него нет нагрузки
когнитивной нагрузки

если вы ляжете на диван
и полгода будете лежать
то потом
вы не сможете встать

нейронная сеть
строится во время жизни
и сейчас тоже
пока мы с вами разговариваем

она строится каждую секунду
поэтому нельзя читать плохие тексты
нельзя слушать плохую музыку
мозг помнит все
мимо чего вы прошли
на что посмотрели
что унюхали
и что услышали


Рецензии