От забегаловки до кабака

Вкусно поесть  - это про нас.
Наша компания - просто класс.
Засядем вместе в любом заведении.
Тусим веселее самого веселья.
Тамада не нужен нам каждый раз.
Каждый из нас заведёт на раз.
Так и кутим от забегаловки до кабака.
Вкусно жрём и пьём до утра.


Рецензии