Созние твоей души цветет в куплетах счастья на стр

 
 Цветущий  сад твоего сознания

 Уводит в тополях рождения в мелодиях зари

 В цветущие славные за окном твоим рассветы !

 Цветут в руках твоих победы !

 Сады рожденных тополей мелодиями славы

 В лучезарных струнах озорного дня цветут в куплетах славы

 Для меня !

 Мой мир рожденных тополей зовет меня в лучезарные за окном окрытым

 Вдаль - славные сады , лучезарные и славные для пламени

 Цвеущих нив сознания любви - славные лучезарные рассветы !

 Золотые нивы , лучезарные просторы !

 И всоторг мелодиями счастья окрывает пашню славы

 Лучезарную в сонеах счастьья для меня ! 

 Цветущий край в садах зари влечет к куплетам счастья на рождении мелодий славы в ритмах славы золотого для моих шагов огня  !

 Цветут в руках моих цветы рассветные побед ,

 И радость в струнах наспующей зари

 Ы цветущем славном лучезарном мире зовет меня к победам !

 Цветут в глазах моих рассветы ,

 И облик лучезарной славы дня создал яркие лучезарные мои рассветы  !

 Цвеущий славный лучезарный храм

 Открыл объятия на струнах славы дня !

 И края золотой зари зовут тебя в начала силуэтов славы для меня !

 Цвеущий край тополей зари окрыл мелодии спокойного

 Престола сердца в нивах озаренной

 Для пути моей мелодии души -

 Славный храм зари открыл лучезарные куплеты совершенной в этот лучезарный славый час победы !

 Цветы рассветные твои дарят мне спокойствие в куплеах счастья на

 Заре в цветущих маках на заре - в престолах песен славы -

 В сонетах славы лучезарного цвеущего за окном , окрытым вдаль мелодий сердца на заре -

 Яркого лучезарного золотого для пути побед - лучезарного окна -

 Рассветы эттим ярким днем открыли

 Для сердца меого славные золотые на заре А фраз  престолы ,

 И миг зари цветет в куплетах счастья , и лучезарен  мир  цветущей пашни славы  для меня !!!!!!!

 Ура !!! Я  - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 31 мая 2022 года - сегодня - во всорник - в 12 часов : 49 минут - в 12 часов : 50 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!!!!!!!!!!
 А фразу : золотом зари объятые - я написал в 12 часов : 53 минуты . Ура !!!!!!!
 


Рецензии