Ну вот, свершилось, разделили

Ну вот, свершилось, разделили…
Кусок от пирога достался каждому.
Не донесли до рта, а уж давились,
Но мало им, наевшись, ещё жаждут…

Порвут на части оголтелые «союзники»
Мою Россию, Родину мою!
Они решили, давши нам подгузники,
Что я пред их златым тельцом не устою?

Нет, не продать нам корни эпителия!
Не отделить живую плоть от духа!
Я изойду слезами от веселия,
Когда увижу Бога на воздУхе!

А Он грядёт и раздаёт всем по заслугам.
От меча грозного никто не убежит!
Он свергнет тьму, воздаст этим жадюгам!
И всех вокруг, нас, своей кровью оживит!

Крепитесь, сестры, братья с хохолками!
Мы молимся, стоим на вековых столпах!
Молитвой всегда будем рядом с вами
Стоять, крепясь, и на своих ногах!

31.05.2022


Рецензии