Закат

Наступает вечер снова.
Тишина, покой, уют и сон.
За горизонтом солнце дома.
Слышен совы гулкий стон.

Небесное светило на покой
Медленно уходит, не прощаясь.
На рассвете нас с тобой
Вновь обнимет, повстречаясь.

Алым пламенем живо горит
Чёрное небо при закате.
"Красиво!" - каждый говорит.
Облака сияют все в злате.

Бликами играя, тихая река
Блестит, мерцает, сверкает.
Весна особенно зеленью ярка.
Закат пледом землю накрывает.


Рецензии