Молись, моя душа, вникай в Ученье

Молись, моя душа, вникай в Ученье,
Стремись попасть в Святые Небеса!
Будь любящим и преданным твореньем –
Внимай словам Спасителя Христа!

Он сделал всё, чтоб праведно мы жили,
Чтоб грешников спасти, взошел на крест...
Нас кровь Христа от всех грехов омыла –
Из адской тьмы нас вывела во Свет.

Пред Ним – Небесным Сыном преклонились,
За Подвиг Его вновь благодарим!
Любовь мы величаем - Божью милость,
Душою непрестанно славя, чтим!

О, человек, доверься сердцем Богу,
Покайся у пронзенных Его ног…
Прими Завет Любви и путь к Чертогу –
Спасти Свое творенье хочет Бог!


   Анна Кускова 2

Молись Христу моя душа,
Стремись к Нему на поселенье,
И примет Он грехи Чада круша-
В Небесный Град в одно мгновенье.

Пока ты здесь на милость уповай,
Старайся заслужить прощенье Бога,
Служи Ему, трудись, не унывай,
И к Вечной жизни приведёт дорога.


Галина Титова -Дмитриева

Доверься душой Богу,
Поддержит он, поймёт,
Даст светлую дорогу,
Хоть путь наш и далёк...


   Лана Сапиенс

В Учение Христа вникая,
Любовь Христову познавая,
В ней непрестанно возрастая,
Увидим мы Чертоги рая.


Рецензии
всё в жизни просто
верь и молись
достигая душевного
роста
от грехов окстись

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.12.2022 13:54     Заявить о нарушении
Радости Вам и благословений от Господа!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   01.12.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.