Бенжамен, не роняй листвы!

Бенжамен, не роняй листвы!
Вышло как "не роняй лица"...
Знают фикуса покупцы -
Нет капризнее деревца.

Ублажай его, удобряй.
Чтоб разлапить сумел корни
Попроворней кадушки меняй -
Кислороду даст попроворней.

Бенжамен, не роняй листвы!
Будь сочнёхонек, как к невесте...
Хлорофилла убыль почти
Равносильна потери чести.

Полноценно живи!- Стоит!
(Добрый спич, не ожог ремня...)
Чтобы полный пакет достоинств.
Бери, лысый, пример с меня!


Рецензии