Кто бросил семью

Кто бросил семью, тот остался отцом
по штампу в свидетельстве.
Каждый с концом
двусмысленной жизни однажды столкнётся,
не каждый пред Богом предстанет с лицом,
которое он навсегда потерял.


Рецензии