Я стремлюсь, когда надо стремиться

Я стремлюсь, когда надо стремиться
Не молчу, когда надо сказать,
Если кто-то мне в душу стучится
Дверь привык я в неё открывать.

Не уеду, не скроюсь из виду
Не махну бессердечно рукой,
Очень многое в жизни предвижу
И мне ясно давно что со мной.

Реже в чём-то уже ошибаюсь
И тащу мне отмеренный груз,
Для тебя лишь одной я стараюсь
С этим справлюсь, и в этом клянусь.


Рецензии