Сам барин-господин

Шлепаю по лужам,
Я никому не нужен,
Убегает от тоски,
Мужчина-мокрые носки.

На лице моем улыбка,
Шлепаю ногами шибко,
Вот видала б меня мать,
Но ей долго ещё спать.

Вот увидал бы отец,
Это то что б был капец,
Теперь сам я взрослый и один,
Сам себе барин-господин..


Рецензии