Прощай весна!

Прощай весна! Тебе мы были рады,
Вот настает сестры твоей пора.
Ромашек в поле, в цвете яблонь сада,
Дождей грибных, прогулок до утра.

Тебе на смену к нам приходит лето,
В лугах по травам мчится босиком.
И в солнечное платьице одета
Спешит согреть всех нас своим теплом.

Прощаемся весна, но не надолго,
Как только мать — зима от нас уйдёт.
Тепло ты приноси с собою только,
Прощай весна! До встречи через год!

2022


Рецензии