Боже, как...

Боже, как…
эС.  Мартынов

Боже,
Как  взвыла  сирена…
Вены  набухли  на  лбу…
Ужас  пятнистой
Гиеной
В  клочья
Терзает  судьбу…

Не  оборвись, 
Моё  сердце…
Не  испугайся,  душа…
Ужас  ночной
Перемелется…
Мозг, 
Воскресай  не  спеша… 

Утро  тревогу  утешит…
Бомбы 
Уже  упадут…
Дети,
Мужчины  и  женщины
Переживут
Скорбный  труд…


Рецензии