Не проворонь весну

Остановилась стрелка в футляре на стене, промытое дождями скукожилось крыльцо,

А девушке не спиться,
смотрела б все в окно...

Украсить бы ей ручку да, златокаменным кольцом...

Да, где же мой, миленок,- остался день последний, не проворонь весну!

31 мая 2022, 05.35, Сенютино,
Жорж-Дмитриев


Рецензии