Впереди - лето!

Что впереди? - Ромашковое лето
И песни под гитару у костра. -
Так много нами их еще не спето!
И завтра будет лучше, чем вчера!
Там, впереди, за новым горизонтом,
Вся жизнь твоя, что предстоит пройти.
Там встречи с тобой ждет, возможно, кто-то,
С которым тебе, точно, по пути.
Ромашковое лето стукнет в двери
И позовет с собою на луга,
А там - цветы... И ягоды созрели...
И над поляной - радуги дуга...
Пусть это лето будет щедрым, ярким!
Оно исполнит все желания твои,
Подарит от души свои подарки:
Тепло и солнце, и слова любви.


Рецензии