Вам с утра от меня!

Дорогие мои, доброго вам утра!

Разрешите, я к вам на одну минуту...
Поприветствовать всех, как у нас принято, так сказать как обычно,
И в этот момент никуда не торопиться,
Узнать как дела, и какая вы сегодня птица.

В это утро вы жаворонок?
Поёте от души вместе с суетными стрижами?
Или вы сова, с большими томными глазами?
Как бы и солнце светит, и кофе или чай с лимоном
Ваше пробуждение сопровождает,
А все равно мысль с телом вместе незаметно для всех досыпает...

Желаю вам всем быть с утра жар-птицей!
Светить, гореть, летать, парить
Как вам  угодно!
Вы же птица Счастья,
И у все без исключения есть шанс каждое утро заново родиться.
Преобразиться,распушиться, полюбоваться собой, и своими друзьями,
Украсить свой мир и свое пространство,
И отправиться на работу за чудесами!

Доброго утра, мои дорогие!
Как вам такое предложение?
Не ожидали?
Спинка ровная, взгляд игривый, любопытный,
Весь мир перед нами!
С любовью и радостью мы вместе день новый встречаем,
И самое лучшее в нём себе забираем!

А за окном на улице такое веселье!
Сосед мой Чирик услышал что опять новое пополнение.
Только на этот раз немного иное-
Жар- Птицы пробудились большой дружной семьей!

Дня нам всем в мире и по интересам,
Не забываем: пространство ждёт от нас новых прекрасных песен!
Вы верите в чудеса?!


Рецензии