Даже если он сдох пох...

Даже если он сдох — пох.
Не подохли носители Z-ет-
пандемии. Их ё6нутый бог
тоже жив. Так что, разницы нет
жив ли, помер ли. Живы все мы.
А раз живы, то эта байда
будет длиться и длиться, увы.
Бесконечная эта война
будет дальше по миру шагать,
попирая свободу и свет
жизни. И никуда не сбежать
от носителей вируса Z-ет.
31.05.2022


Рецензии