Я не хочу войны

Мы, как враги, на поле боя,
Я не хочу войны.
Я не хочу войны с тобою,
Но мы обречены.
Зачем ты масло подливаешь,
Закончим, что должны.
Ведь отношения меж нами
И так накалены.
Ты виноват, но ты не хочешь,
Признать своей вины.
Я предлагаю, поскорее,
Зарыть топор войны.
Мелодия давно играет
Лишь для одной струны.
Я дверь закрыла,
Ты стучишься с обратной стороны.
Сердца, к друг другу охладели,
Мы больше не больны.
Ведь затонул давно корабль,
Нашей с тобой весны.


Рецензии