Cоло альта

мне некуда идти
ни с кем другим еще быть
чужие ладони меня не согреют
и сердце только пoдурить

ноч и день был бы двойным
утренний удар стал бы ложным

мне некуда идти
мне не  где быть
гладя другому в лицо
никогда смогла бы забить

при восхождении соло альта струн
с какого времени я не очень хороший врун?

каждый раз перестая мечтать
под новым названием
не хочу дурачить остаток своей жизни
твоим суррогатным изображением


Рецензии