Глоток нектара любви

  Лови!
Один глоток любви…
Лови последнее признанье
Как сможешь… память сохрани
Что я была разочарованьем…
Ненужная, я просто миг
В твоей судьбе, я просто случай
Привиделась… чтоб ты постиг
Реальность в жизни – ярче, лучше…
Мир виртуальный слишком прост
Там лишь слова без ощущений
Как звук невидимых стрекоз
Как будто есть… но нет волнений
Картинка есть, но не в 3D
Есть звуки, но не слышит сердце
Прошла как ветерок в судьбе
Как память легкая из детства
Последний твой глоток любви
Нектар с цветов я собираю
Чтобы в бокал тебе налить
Прозрачным звуком улетаю
Весенней трелью соловья
Лучом звезды, что в поднебесье
Забудешь – что ж, была ли я
Иль отголоски нежной песни…
Лови сейчас последний дар
Оторванный кусочек счастья
И знай, меня ты променял
На лучшее… пойми… признайся…
Была на миг, но он прошел
И беззаботно растворился
Лишь помни – было хорошо
Когда на миг в меня влюбился
Но не в реальную меня
В свой образ выдуманный, сказку
Которую нельзя обнять
Она глупа, порой опасна…………….
Любимый, ты пойми, нельзя
Жить только в виртуальном мире
Почувствуй как люблю тебя
Но мы с тобой совсем  чужие………………..


Рецензии