Такой порядочный!

Не фарисейство ли - наносный позитив,
что на лице привык носить, как маску, ты?
Нет, чтоб пойти своей породы супротив,
и изорвать парчу гордыни в лоскуты!
Но ты есть ты, и не собой не быть вовек
тебе, в ком плачет не рождённый человек,
такой порядочный, что просто нет ни слова!


Рецензии