И грянет лето!

Прощается весна на целый год,
И лето знойное в преддверии стучится.
Никто не знает то, что будет наперед.
Нам это только по ночам лишь снится.

Но верим, будут солнце и цветы,
Закаты, ночи, дивные рассветы.
Природы буйство красок и мечты,
Любви замысловатые сюжеты.

И песни птиц, и море, и прибой,
И стан изящный, не скрываемый одеждой.
И день, и вечер, проведенные с тобой,
И ночь, осуществившая надежды…

май 2022


Рецензии