Кавардак

Что то меняется в жизни, моей.
Я стал немного, но всё же мудрей.
Споры, скандалы.
Уже не хочу.
Молча послушаю и промолчу.
Меньше о жизни своей расскажу.
Знаю не надо морочить башку.
Кто меня слышит?
Лишь ветер ночной.
Затра настанет.
И снова мне в бой.

Жизнь скоротечна увы это так.
Снова в моей голове, кавардак.
Мысли, о мысли.
Дела не дела.
Что то ушло.
Не моя в ней вина.

Время по полочкам сложит.
Ведь так?
Пусть в голове у меня, кавардак.


Рецензии