Агератум

Семейство Астровые.


Цветут не уставая
из Индии 'шары".
И запах умиляет,
палитрою щедры!
В саду и на оконце
нас радуют давно,
Побольше им бы света,
тогда вам повезло!


p.s.: 60 видов, стебель 10-50см высотой; с латинского нестареющий; цветут с июня и до первых заморозков


Рецензии