Герои все, кто на войне!

http://stihi.ru/2022/05/31/68
"Нельзя, чтоб Русь порвали на части чужаки!
А раны... ну их, раны, какие пустяки!"
 (Игорь Белкин)
****
Война!
Нужна, когда её не избежать,
А значит нужно побеждать!
На то и Армия стране,
За то и гибнут на войне.

Проста военная наука:
За ПРАВДУ бьются ради внуков,
Ради детей и матерей
И Мира на Земле своей.

Твоя позиция понятна:
не за ИКРУ гибнут солдаты
и не за тех, кто ЕЁ ЕСТ-
гибнут за тех, КТО ДОМА ЕСТЬ!
Их СИЛА в ПРАВДЕ - не в икре,
Герои все,кто на войне!

Победы им!
А смерти если, то
мгновенной,
а раны если - небольшой!
Я с верой и надеждой в это
своей душой
рукой поэта.

31.05.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.