По классике - Ужасный век

Сначала видишь только сердце….,  ноги тоже, затем и грудь, конечно же, попец….

Когда в капкане руку выгрызаешь,– не лучше ли жениться,по факту получается крандец!               

               
Нарвёшься на любовь такую – потом  зачешешь тыкву с утреца….

Как у Вильяма, у Шекспира, говорилось - Ужа-а-сный век, ужа-а-сные сердца!

***

У проститутки, что на трассе,
сердечко ночью слопал людоед –
на утро людоеда нет….
Не ждал такого он конца!
Ужасный век..., и ядовитые сердца!


Рецензии