***

От вас от всех мне надо отдохнуть
Купить букет, фасоль и жареный кунжут
И отсидеться в сказочном овраге
С собою взяв цистерну кислой браги

А вы воюйте истребляйте зло
Мне по х** - этот так грешно
И стыдно неудобно но херня
Прости же меня Родина моя

Кишки пускают там, со всех сторон
Снаряд летает нанося урон
А я в кустах целёхонький сижу
Мне тот Донбас присниться лишь в бреду


Рецензии