в Сибири

в Сибири
под Новосибирском
дремучий
дремучий лес
к нему
после пожаров
интерес
исчез

как символ
новой Руси
в чистом
весеннем
ясном небе
постоянно
реяли в выси
стрижи

по мне
они
самые справедливые
и свободные
птицы
в стране

    2010


Рецензии