Завтра будет лето

Завтра будет лето,
По календарю оно придет,
Оно уже здесь,оно не где-то,
Оно в мое детство меня зовет.

Не хочу я думать о печали,
Не хочу я думать о пропаже,
Все мы так же начинали,
Вам каждый это скажет.

Хочется Солнца и тепла,
Хочется надежных отношений,
Хочется,чтоб со мною спать легла,
Женщина,без летящих в даль решений.


Рецензии