Два слова о счастье

О счастье я хочу сказать два слова.
О женском счастье, что всему основа.
Оно в улыбке сына или дочки,
В весеннем клейком маленьком листочке.
Оно такое крохотное чудо,
Что к нам приходит просто ниоткуда.
Живёт тихонько где-то рядом с нами,
Целует в щёчку ласково губами,
И обнимает нежно ежедневно,
Оберегая от беды и скверны.
В чём счастье женщины? Я точно знаю.
Его душой и сердцем принимаю.
Ведь счастье – это солнце, небо, ветер,
Любовь, что происходит на рассвете.
Тепло родной земли, дождя звучанье,
И нежности слова при расставанье.
Охапка ароматная сирени,
И кошка, что мурлычет на коленях.
Глаза, что страстью яркой обжигают,
И руки, что копну волос ласкают.
Семья, мечты и вера, и надежда…
Да, счастье – океан любви безбрежной.
Как много счастья женщине даётся.
Пусть ей с ним замечательно живётся!


Рецензии
Спасибо, Татьяна!!!
Столько тепла и нежности в этих словах, что плакать хочется от радости!

Ольга Немыкина   26.09.2022 19:39     Заявить о нарушении
У всех нас иногда глаза бывают на мокром месте. А счастья так хочется!
С теплом,

Татьяна Лаврова -Волгоград   29.09.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.