Возвращайтесь живыми ребята!

Возвращайтесь живыми ребята!
Вас ждёт дома вся ваша семья.
И не спится опять ночью маме.
С телефоном в руке вновь она.
Ждёт звонка от сыночка волнуясь.
Вот такая есть доля у мам.
За детишек своих вечно думать.
И вопрос лишь один:
-Как он там?
Сердце снова сжимаясь страдает.
Не утешит его лета тень.
Ведь где сын она толком не знает.
И незнание с ней целый день.
Возвращайтесь живыми ребята.
Рано утром иль в позднюю ночь.
Вас ждут дома все ваши родные.
И не спит опять мама всю ночь.
(Любовь Монина)


Рецензии