Только кто знает?

Быть человеком среди человеков - почётно.
Не человеков среди человеков - бессчётно.
Все мы на время приходим - навеки уходим.
Было бы наше земное не бог весть - зачётно.
Только кто знает, кто ставит за жизнь нам зачёт?


Рецензии