Уходит май... Лето впереди!

  Май завершен. Окончен срок.
  Весны трехмесячный итог.
  Начнется лето и пора,
  На море ехать в отпуска.
  Там солнце, воздух для души.
  На море дни все хороши...

  А можно съездить за рубеж.
  В Египет, Кипр, Бангладеш.
  Здесь есть чудесные места,
  Архитектуры красота.

  И на рыбалку. И в поход.
  Душа что ваша предпочтет.
  Если рыбалку, то вперед.
  Вас рыба в водоемах ждет.
  Возьмите удочку длинней.
  И не забудьте про червей.
  Поклев рыбешки из пруда,
  Вас будет радовать всегда.

  В походах тоже прелесть есть.
  Красивых мест везде не счесть.
  В Донбай, Архыз и Теберду,
  Поехать вам я помогу...
  А в горы Эльбрус, СтрижамЕнт,
  Поход оформят вам в момент...

  Можно на даче отдохнуть.
  На свежем воздухе вздремнуть.
  Там на деревьях воробьи
  Щебечут песенки свои.
  А пчелы роями кружат
  И на цветах сидят - жужжат...

  И  откровенно  говоря,
  Всех манит летняя пора.
  Ее слепительная страсть.
  Моей душе подарит сласть.

  Не стану вас я утомлять,
  Вы сами будете решать,
  Как это лето провести
  И радость в сердце привнести...

 


Рецензии
Отдых на любой вкус! Замечательно!
Солнечного настроения. Оля.

Лаврова Ольга 1   06.06.2022 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Оля!

Алекс Карабин   06.06.2022 21:00   Заявить о нарушении